Chocolats de NOËL !

Un chocolat Jeff de Bruges, quelle différence ?

img

Chocolatier Cacaoculteur

Ainsi les fèves de cacao utilisées pour la fabrication des chocolats de couverture sont issues de leurs propres plantations en Équateur, afin de garantir le respect de la totalité de la chaine du bon.

Un chocolat bien fait

Les recettes sont élaborées avec soin et exigence, à partir d’ingrédients d’origine naturelle, sans matières grasses végétales hydrogénées, sans OGM* et sans huile de palme.

Plus de cacao, moins de sucre

100% pur beurre de cacao. La haute teneur en cacao de ce chocolat leur permet de vous garantir la meilleure intensité possible : 35% de cacao pour le chocolat au lait et 60% de cacao au minimum pour le chocolat noir. Plus de cacao, c’est moins de sucre !

Comment commander via l'APE ?

img

Remplir et Commander

Remplir le bon de commande

Régler par chèque

A l’ordre de l’APE DERUET

ENVOYER

Tout mettre (bon de commande + chèque) dans une enveloppe avec votre nom et le déposer dans notre boite aux lettre de l’APE.

Le chocolat est la réponse, peu importe la question